"Доверие": трейлер сериала про похищение внука Джона Пола Гетти

Так иногда случается, что в США снимают несколько фильмов на одну и ту же тему, в один и тот же момент времени. Или один фильм и один сериал. В случае с историей о похищении внука Джона Пола Гетти - Джона Пола Гетти III произошло как раз последнее. Ридли Скотт с некоторыми, известными, трудностями снял фильм "Все деньги мира". Режиссер Дэнни Бойл вместе со своим частым соратником - сценаристом Стивеном Бофоем, снял сериал "Доверие". 

Ситуация забавная, но нам, зрителям, скорее, повезло: и фильм, и сериал рассказывают об одном и том же деле совершенно по-разному. Если Ридли Скотт снял триллер про жадность и жестокость, то Бойл с Бофоем, судя по всему, предлагают взглянуть на другой вариант развития событий. Лучше посмотреть самим в трейлере. Он довольно подробный.

Кастинг здесь тоже внушительный. Гетти старшего играет Дональд Сазерленд, мать Гетти III - Хилари Суонк, самого Гетти III - Харрис Дикинсон, плюс - давно не появлявшийся на экране Брендан Фрейзер. Премьера состоится 25 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.06.2024
Опубліковано трейлер фільму "Підбурювачі" — комедійного трилеру грабіжників, план яких пішов шкереберть й вони почали відчайдушно імпровізувати. Одного грабіжника звати Рорі, він колишній морпіх й йог...
Далее