Сын Алена Делона в мини-фильме Dior Homme

Разве мог сын Алена Делона (Alain Delon) стать кем то, как ни актером? Кажется, такие легендарные гены несовместимы с другими профессиями, поэтому для нас не удивление видеть столь знакомый профиль молодого парня в прессе и сети.

Успев дебютировать в драме «Встречи после полуночи» два года назад, сейчас 21-летний Алан Фабиен Делон (Alain Fabien Delon) пробует себя в модельном бизнесе. И достаточно успешно, стоит отметить, раз его пригласил для съемок фильма Dior Homme сам Вилли Вандерперр (Willy Vanderperre). Не для кого не секрет, что фотограф уже целое десятилетие сотрудничает с французским модным домом, а после ухода в поста креативного директора Раф Симонс (Raf Simons) даже позвал его возглавить дебютный кампейн собственного бренда.

Стиль Вандерперра узнаваем и уже традиционен для Dior – черно-белое видео с красивыми парнями и некоторыми образами весенне-летней коллекции приковывают взгляд и завораживают.

Смотрим новый промо-ролик Dior Homme про «незнакомцев в комнате» - ведь именно так они и ознаменовали свою видеоработу.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее
16.08.2017
Украинский бренд пуховиков Ienki Ienki уже со старта набрал обороты, недоступные порой мировым fashion-брендам, заслуживающим репутацию годами, а то и десятилетиями. В презентованном лукбуке коллекции...
Далее