The Erised представили видео на трек “Even if”

Такие проекты, как электронщики The Erised необходимо размещать в отдельной рубрике “повод для гордости”. К сожалению, в рамках украинской музыкальной индустрии эти поводы пока запросто можно пересчитать по пальцам, хотя уже и на всех четырёх конечностях. Рынок неумолимо растёт, развивается, сливается в своей стилистике и полноте звучания с европейскими и западными аналогами, нередко даже превосходя их по глубине подхода и наличию смысловой составляющей. 

Составляя список “любимых отечественных исполнителей”, The Erised точно оказались бы на первых ступеньках этого субъективного чарта, подкреплённого сегодня визуализацией на трек “Even If” и являющегося частью дебютного полновесного студийного альбома “Room 414”, представленного публике вначале июня этого года. 

Режиссёром видео стал Вадим Уважный, уводящий зрителя в лесную чащу вслед за ассоциативными мистификациями и лирическим ходом повествования.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее