The Killers представили новый трек “Some Kind of Love”

До релиза пятого студийного альбома “Wonderful, Wonderful” американских рокеров The Killers остаётся ровно неделя и мы уже изрядно поднаторели в невротическом ерзании на стуле за последние месяцы ожидания, лишь изредка успокаивая психику новыми премьерами ребят: “The Man”, “Run For Cover” и титульной композицией.

Сегодняшняя премьера трека “Some Kind of Love”, похоже, станет финальной, перед презентацией пластинки, а следовательно, нужно вобрать в себя по максимуму звучания и вибраций голоса Брэндона Флауэрса (Brandon Flowers), чтобы запастись терпением до 22 сентября.

Вдохновением новой композиции стал трек Брайана Ино (Brian Eno) – легендарного британского музыканта, композитора, продюсера, исполнителя и писателя “An Ending (Ascent)” 1983 года, кроме того, в тайтлах к новинке значится имя Эно как её соавтора. А следовательно, даже не слушая “Some Kind of Love”, можно внести её в список музыкальных шедевров. Но, наш совет, всё же послушать.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

17.11.2017
На этот раз экранизации удостоен трек “17”, воплощённой в чёрно-белых размышлениях режиссёра Моргана Тедда (Morgan Tedd) о молодости, сложном периоде взросления, становлении личности и определении соб...
Далее