The National представили новое видео на трек “I’ll Still Destroy You”

В начале сентября этого года американские инди-рокеры The National, возглавляемые суперхаризматом Мэттом Бернингером (Matt Berninger), представили свой новый, седьмой по счёту, студийный альбом “Sleep Well Beast”, который, к слову, мы уже успели заучить наизусть по причине дикой влюблённости в творчество этих романтичных меланхоликов.

Сегодня ребята вернулись с новым видео на трек “I’ll Still Destroy You” с пластинки, режиссёром которой стал Аллан Сигурдссон (Allan Sigurðsson) при участии известного исландского инсталлятора и перформера Рагнара Кьяртанссона (Ragnar Kjartansson). Видео было снято в Копенгагене всего за час между выступлениями на HAVEN Festival. За это время в городе возник и был тут же полностью разрушен небольшой поп-ап бар, подробности о короткой, но стремительной судьбе которого можно уместить в четырёх словах: пилон, метафан, золотое нижнее бельё и отличная музыка.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.11.2017
Спустя семь лет после их последней, на текущий момент, пластинки “Nothing” американские фанк, поп-рокеры N.E.R.D в составе легендарного трио в лице Фаррелла Уильямса (Pharrell Williams), Чада Хьюго (C...
Далее