The Tallest Man on Earth представил новый трек “Rivers”

Есть треки, которые идеально подходят для завершения дня, когда хочется отложить все дела, прекратить эту непонятно кому нужную суматоху, включить музыку, от звучания которой глаза закрываются от удовольствия и откинуться на спинку любимого кресла, осознавая всю прелесть момента. Новый трек “Rivers” шведского инди-рок и фолк исполнителя Кристиана Мэтссона (Kristian Matsson), работающего под сценическим псевдонимом The Tallest Man on Earth как раз из их числа. 

Композиция стала второй премьерой этого лета, следуя да июньским синглом “Time of the Blue”. Частота новинок наводит на мысль о возможном скором выпуске пятого по счёту, студийного альбома после атмосферного и искреннего релиза прошлого года “Dark Bird Is Home”. Но все это пока запросто можно оставить под ответственность неугомонных дайджестов и таблоидов, и просто наслаждаться жизнью под аккомпанемент идеально-сотканного трека.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

22.09.2017
Ох, как же мы любим такие приятные сюрпризы! Американские инди-рок, экспериментал хип-хоп и альтернативщики The Neighbourhood, на радость всем своим поклонникам и нам в том числе, выложили сегодня в с...
Далее