The XX анонсировали название и возможную дату выхода нового альбома

Со времени выхода полноценной студийной работы “Coexist” атмосферного лондонского инди-поп трио The XX прошло более четырёх лет. За это время музыкальный продюсер Jamie xx успел снискать мировую славу в качестве соло диджея, тогда как имена вокалистки Руми Мэдли Крофт (Romy Madley Croft), а также басиста и бэквокалиста Оливера Сима (Oliver Sim) немного позабылись. 

После серии тизеров, выложенных к сожалению для украинских поклонников и меломанов на недоступный в наших широтах сервис Spotify, ребята вернулись с анонсом официального названия грядущего, третьего по счёту, релиза “I See You”, и полным списком 12 треков. Все наглядные факты ведут к тому, что пластинка может быть выпущена уже до конца этого года, однако, точная дата пока держится в строжайшем секрете. 

Тем не менее, невзирая на тайны и интригу ожидания, следя за развитием Джейми, можно с уверенностью предположить, что даже, если новая студийная работа не станет обладателем Mercury Prize, как их дебютный релиз в 2010 году, то уж точно войдёт в историю по числу реальных продаж, ввиду того, что миллионная армия поклонников группы уже засыпала ребят сообщениями с вопросом о старте предзаказа.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее