Том Харди сыграет Венома

 

Это злодей из истории про Человека-паука. По сути - соединение человека (его зовут Эдди Брок) с паразитом из космоса, известным под именем Симбиот Веном. Фильм так и будет называться - "Веном". Создаваться картина будет под крылом Sony Pictures. Человек-паук и Веном - часть вселенной Marvel, но из-за того, что права на этих персонажей принадлежат не только Marvel, но и студии Sony, последняя хочет создать свою собственную серию супергеройских фильмов. Планируется, что "Веном" станет первой картиной. Связей с киновселенной Marvel не будет. 

 

tom_hardy

 

Режиссером студия хочет назначить Рубена Флейшера, известного по зомби-пародии "Добро пожаловать в Zомбилэнд" и криминальной драме "Охотники на гангстеров". Номинант на премию "Оскар" за роль в фильме "Выживший" - Том Харди сыграет Эдди Брока/Венома. Выход картины запланирован на октябрь 2018-го. А значит, студии пора поторопиться: подписать со всеми контракты и начать съемочный процесс. 

Подробностей сюжета пока нет. Для Тома Харди роль Венома станет еще одним прорывом в мейнстримовом остросюжетном кино и отходом от ролей второго плана. Пусть зачастую ярких, но все таки второплановых. 

 

venom

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.10.2017
Marvel опубликовала новый трейлер фильма "Черная Пантера" - следующего за третьим "Тором" супербоевика студии. Если прошлые ролики стремились продемонстрировать разнообразие африканской страны (Ваканд...
Далее