Том Оделл представил новый сингл “Wrong Crowd” и видео на него

Если второй альбом “Wrong Crowd” английского исполнителя Тома Оделла (Tom Odell), анонсированный сегодня ярким грувовым титульным треком, будет продолжением выбранной в нём музыкальной стилистики, то нам точно будет чем разнообразить жаркие июньские будни. Успех дебютной студийной работы Оделла “Long Way Down”, превознёсшей его на верхние ступеньки мировых музыкальных чартов и приведшей к награде Ivor Novello Award в качестве “Лучшего сочинителя песен 2013”, а также тесное сотрудничество с одним из лучших музыкальных продюсеров современности Джимом Абисом (Jim Abbiss), под крылом которого находятся Arctic Monkeys, Адель (Adele) и Kasabian, пророчат весьма качественный музыкальный продукт, новые награды и главные сцены основных европейских и американских фестивалей. 

Вслед за треком “Wrong Crowd” последовал клип на него, снятый Джорджем Белфилдом (George Belfield) в Южной Африке и содержащий в своём повествовании еле уловимую зацепку к следующему треку “Constellations” и дальнейшему развитию видеосюжета. 

“Я хотел, чтобы трек звучал объёмно и драматично. Больше гитарных рифов, глубже биты. Чтобы мелодия подчёркивала лирику. Весь альбом будет строиться как ровное логичное повествование о человеке, желающем вернуться в детство, в беззаботность, к природе, к невинности. О том, как все мы порой хотим убежать от назойливой, извращённой, перекрученной в суждениях и ценностях реальности. Конечно, это вымышленная история, но она полностью передаёт мои чувства и эмоции хоть и в слегка гипертрофированном виде. Каждой композицией нового альбома я будто бы создаю свой собственный мир.” Релиз альбома “Wrong Crowd” запланирован на 10 июня этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее