Том Оделл представил новый сингл “Wrong Crowd” и видео на него

Если второй альбом “Wrong Crowd” английского исполнителя Тома Оделла (Tom Odell), анонсированный сегодня ярким грувовым титульным треком, будет продолжением выбранной в нём музыкальной стилистики, то нам точно будет чем разнообразить жаркие июньские будни. Успех дебютной студийной работы Оделла “Long Way Down”, превознёсшей его на верхние ступеньки мировых музыкальных чартов и приведшей к награде Ivor Novello Award в качестве “Лучшего сочинителя песен 2013”, а также тесное сотрудничество с одним из лучших музыкальных продюсеров современности Джимом Абисом (Jim Abbiss), под крылом которого находятся Arctic Monkeys, Адель (Adele) и Kasabian, пророчат весьма качественный музыкальный продукт, новые награды и главные сцены основных европейских и американских фестивалей. 

Вслед за треком “Wrong Crowd” последовал клип на него, снятый Джорджем Белфилдом (George Belfield) в Южной Африке и содержащий в своём повествовании еле уловимую зацепку к следующему треку “Constellations” и дальнейшему развитию видеосюжета. 

“Я хотел, чтобы трек звучал объёмно и драматично. Больше гитарных рифов, глубже биты. Чтобы мелодия подчёркивала лирику. Весь альбом будет строиться как ровное логичное повествование о человеке, желающем вернуться в детство, в беззаботность, к природе, к невинности. О том, как все мы порой хотим убежать от назойливой, извращённой, перекрученной в суждениях и ценностях реальности. Конечно, это вымышленная история, но она полностью передаёт мои чувства и эмоции хоть и в слегка гипертрофированном виде. Каждой композицией нового альбома я будто бы создаю свой собственный мир.” Релиз альбома “Wrong Crowd” запланирован на 10 июня этого года.

 

 

Текст: Татьяна Савельева