"Твин Пикс": новый ролик. Теперь с Дэвидом Линчем

И из него снова ничего нельзя понять. Слава Богу. Дэвид Линч кричит: "Альберт!". Еще есть две строчки от двух девушек. Одна говорит: "Попробуй меня". Вторая - по телефону: "Он уже рядом, я должна положить трубку". Все это вполне успешно производит нервозное впечатление загадочности, ностальгии по старому "Твин Пиксу", но самое главное - дарит ожидание чуда: вот-вот случится событие, к которому Линч шел пять лет. Нас ждут старые герои и целый ворох новых (всего порядка 217 персонажей). Плюс - восемнадцать часов сюрреалистического телевидения.

Во-первых, так никто не снимает. Во-вторых, у нескольких поколений молодых зрителей есть возможность познакомиться с миром Твин Пикса и его жителями.

Премьера двух первых серий пройдет на Каннском кинофестивале. Примерно в это же время, 21 мая, сериал стартует на канале Showtime. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее