"Твин Пикс": опубликован новый промо-ролик. Теперь с актерами!

И на данный момент это самый интересный тизер из всех. Понятно, что никакой информации о новом сезоне нет и вплоть до премьеры сериала на Каннском кинофестивале (или на канале Showtime) она вряд ли появится. Третий сезон "Твин Пикса" окутан вопросами без ответов в гораздо большей степени, чем, например, "Игра престолов". Но теперь Дэвид Линч хотя бы показывает новые кадры. На днях появился короткий ролик с локациями: закусочная, лес, дом (см. ниже).

 

 

Сейчас - промо с персонажами третьего сезона, так сказать, в действии. А именно: помощник шерифа Энди Бреннен, Большой Эд Хёрли, Карл Род, Сара Палмер, помощник шерифа Хоук и специальный агент ФБР Дейл Купер. Единственная строчка в ролике принадлежит помощнику Хоуку. Он говорит: "Действительно (Really)". Все эти персонажи появлялись ранее, либо в прошлых сезонах "Твин Пикса", либо в фильме-приквеле "Твин Пикс: Сквозь огонь". 

Напомним, что новый сезон стартует сразу двумя часовыми эпизодами на Showtime 21 мая. Ранее или в одно и то же время он будет демонстрироваться на Каннском кинофестивале. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее