Украинец Сергей Полунин и Джонни Депп на первых кадрах фильма "Убийство в Восточном экспрессе"

Студия 20th Century Fox задумала новую версию экранизации книги Агаты Кристи "Убийство в Восточном экспрессе" еще в 2013-м. Через два года был нанят режиссер Кеннет Брана. Он же сыграет центральную роль фильма - детектива Эркюля Пуаро. Как и в версии 1974-го, снятой Сидни Люметом, в новой картине будет не протолкнуться от известных имен: Пенелопа Крус, Уиллем Дефо, Джуди Денч, Джонни Депп, Дэйзи Ридли, Сергей Полунин, Мишель Пфайффер, Майкл Пенья, Дерек Джекоби, Оливия Колман, Джош Гэд. 

 

murder-on-the-orient-express

 

В картине будет рассказана история убийства, произошедшего в "Восточном экспрессе" - поезде, курсировавшем между Парижем и Константинополем (а потом Стамбулом) с 1883 года. По счастливой случайности на борту оказался легендарный бельгийский сыщик Эркюль Пуаро. Из-за лавины поезд на несколько дней застрял в снежной ловушке. Времени на поимку убийцы должно хватить.

Учитывая специфику первоисточника, в фильме у каждого актера будет возможность создать уникальный персонаж и проявить себя. Например, Полунин сыграет графа Рудольфа Андрени, а Джонни Депп - убитого Эдварда Ретчетта. Премьера картины назначена на 10 ноября 2017 года.

 

murder-on-the-orient-express-sergei-polunin

murder-on-the-orient-express-johnny-depp

murder-on-the-orient-express-josh-gad-johnny-depp

murder-on-the-orient-express-judi-dench-olivia-colman

murder-on-the-orient-express-kenneth-branagh

murder-on-the-orient-express-michelle-pfeiffer

murder-on-the-orient-express-penelope-cruz

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.01.2018
Опубликован первый трейлер сериала "Террор" - долгожданной экранизации одноименного популярного (и отличного) романа американского фантаста Дэна Симмонса. Одним из исполнительных продюсеров шоу стал Р...
Далее
15.01.2018
Опубликован тизер второго сезона сериала "Рассказ служанки" - антиутопии про темное будущее, где женщины лишены всех прав и исполняют две роли: продолжательниц рода и рабынь. Действие происходит в стр...
Далее