Украинский танцор балета Сергей Полунин в съёмке Дэвида Лашапеля для нового кампейна Diesel

Невероятный украинский танцор балета Сергей Полунин не перестаёт давать поводы для гордости своим соотечественникам. На этот раз он предстал главным героем новой рекламной кампании Diesel, презентующей коллекцию сезона весна-лето 2017. Режиссёром и идеологом проекта стал гуру fashion-фотографии Дэвид Лашапель (David LaChapelle), решивший при повсеместной поддержке художественного директора марки Никола Формичетти (Nicola Formichetti), откликнуться на существующую политическую ситуацию в мире, назвав серию ярких снимков и красноречивое, дерзкое, эмоциональное видео “Make Love Not Walls” (“Создавай любовь, а не стены”).

“В Diesel у нас есть чётка позиция против ненависти и более, чем когда-либо мы хотим, чтобы мир знал об этом. Любовь и единение – основополагающие аспекты общества, которое мы все полюбим и будущего, которого мы все заслуживаем.” – поделился Николя причиной выбора столь красноречивого стейтмента для новой кампании.

 

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее