В Голливуде состоялась премьера криминальной комедии «Зачинщики»

В минувший уикенд в Лос-Анджелесском кинотеатре TCL Chinese Theatre прошла мировая премьера фильма, основанного на реальной истории ограбления банка Лумис Фарго в 1997 году.

Тогда сотрудник банка со своей подружкой и несколькими сообщниками похитили 17,3 млн, и принялись спускать их на бесполезные предметы роскоши. Теперь, почти 20 лет спустя, тот самый бывший заключенный - Дэвид Скотт Гантт - стоит на красной дорожке рядом с Заком Галифианакисом, который сыграл его прототип в комедийной ленте «Зачинщики». Исполнитель главной роли рассказал журналистам, что когда впервые встретился с известным грабителем в Санта-Монике, сразу разглядел в нем что-то хорошее: «Проникнуться к нему сочувствием совсем не сложно. Он и в самом деле очень милый парень».

Кроме Галифианакиса, на премьеру пришли еще две ключевые звездыфильма: Кристен Уиг, в изумительном платье от Marc Jacobs, и Оуэн Уилсон – в джентльменском белом костюме. Режиссер комедии Джаред Хесс выглядел непривычно серьезным, - что не удивительно ведь «Зачинщики» - его первый высокобюджетный студийный фильм.

Среди знаменитых гостей, посетивших мероприятие, были рэпер Flo Rida, королева тверка Лекси Пантера, и популярная vine-блогер Бриттани Фурлан.

В украинский кинопрокат «Зачинщики» выходят 29 сентября под названием «Йолопи-розбійники».

 

 

 

19.09.2017
Ролик больше запутывает, чем объясняет, но что-то из него понять все-таки можно. Блэйк Лайвли и Джейсон Кларк играют супругов. Она ослепла еще в детстве после ужасной аварии, забравшей жизни ее родите...
Далее
19.09.2017
"Граница" - пример успешной копродукции: в данном случае Словакии и Украины. Фильм уже шесть недель лидирует в словацком прокате, плюс - Петер Бебьяк получил приз за лучшую режиссуру на престижном 52-...
Далее