“Virgo” - новая осенняя коллекция MARSALA

Новая осенняя коллекция MARSALA под названием “Virgo”, посвященная красоте безграничного космоса. Лодочки на шпильке, туфли на устойчивом каблуке, броги, слипоны и ботильоны - привычные элементы гардероба наделены неким волшебством. 

“Virgo” - латинское название созвездия Девы. Этот символ выбран не случайно. MARSALA - это прежде всего бренд о женственности, об открытии новых граней своей личности, об отсутствии страха быть слабой или сильной, о большой честной любви к себе. 

 

Каждая пара MARSALA призвана не столько обуть обладательницу, сколько подарить ей новое ощущение себя. Особая задача бренда: чтобы девушка, надев туфли, ощутила восторг и очарование собой.

Основные материалы коллекции - натуральная кожа и глиттер. На первый взгляд, они вполне традиционные, но в сочетании с декоративными элементами создают ощущение некой футуристичности. Глубокие синий, фиолетовый, бордовый цвета воплощаются в лодочках с каблуком разной высоты. Мы хотели внести в повседневность немного волшебного, неизведанного, поэтому в качестве изящного дополнения, часть моделей украшена яркими звездами.

 

 

Лукбук осенней коллекции MARSALA создан из космических коллажей: надевая #marsalashoes, ты чувствуешь себя иначе, ты словно оказываешься в сказочном мире, попадаешь на другую планету.

 

Новая осенняя коллекция “Virgo” уже доступна на сайте marsala.com.ua, в Gallery48 и Podolyan Store.

 

 

17.11.2017
Изабель Маран (Isabel Marant) никогда не скрывала любви к Парижу и парижанкам, воспевая в своих коллекциях их особый стиль, небрежно диктующий тренды остальному fashion-миру и заинтересованному сообще...
Далее
14.11.2017
Основатель и дизайнер бренда NIKA MEDISAN уверена, что стилистике марки свойственно и даже необходимо меняться, отражая изменения её внутреннего состояния, но при этом не теряя своих знаковых особенно...
Далее
09.11.2017
Известный украинский дизайнер Андре Тан с присущей ему лёгкостью подхватил мировые тенденции и впервые в истории украинской моды вывел на подиум моделей с пышными формами, которые в буквальном смысле...
Далее