"Война токов": первый трейлер фильма про борьбу Эдисона и Вестингауза

Первого играет Бенедикт Камбербэтч. Второго - Майкл Шеннон. В какой-то момент в трейлере появляется Никола Тесла в исполнении Николаса Холта, но маркетологи намеренно держат в тени чересчур знаменитого ученого, чтобы тот не затмил двух главных героев фильма: гениального изобретателя Томаса Эдисона и гениального бизнесмена Джорджа Вестингауза. 

 

The_Current_War

 

Действие фильма происходит во второй половине XIX столетия и расскажет о войне двух титанов за первенство на зарождающемся рынке электричества в США. Компания Вестингауза (Electric Company) отстаивала повсеместное применение переменного тока. Эдисон, со своей стороны, (Electric Light Company) отстаивал постоянный ток. В войне был замешан и Никола Тесла. 

Режиссер картины Альфонсо Гомес-Рехон ("Я, Эрл и умирающая девушка") и The Weinstein Company по-своему интерпретируют события более чем столетней давности. Судя по трейлеру, "Война токов" - развлекательная вариация на тему известной истории. Фильм выйдет в прокат в январе 2018-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

16.11.2017
Плюс - фото актерского состава. Собственно, фото и название объединены в подобие тизера. Выглядит эффектно. Итак, название второго фильма серии - "Фантастические твари: Преступления Гриндевальда". Про...
Далее
16.11.2017
Disney, скорее, для порядка выпустили четыре коротких телеролика к их предстоящему блокбастеру "Звездные войны: Последний джедай". Для порядка, потому что интерес публики лишний раз подогревать не над...
Далее