Все, что нужно знать о Дельфине Делеттре-Фенди

Дизайнер украшений и просто красавица – Дельфина Делеттре-Фенди (Delfina Delettrez Fendi) получила признание не только среди поклонников авторских ювелирных украшений, но и знаменитостей. Кто эта таинственная особа с прекрасным именем? Давайте познакомимся с ней поближе.

 

 

Кто такая Дельфина Делеттре-Фенди (Delfina Delettrez Fendi)?

Девушка родилась в семье французского ювелира Бернара Делеттре и Сильвии Вентурини-Фенди. Кстати, мама девушки – представительница грандиозного клана Фенди. Дельфина родилась в Риме, но детство ее прошло далеко от родины – в Рио-де-Жанейро.

С детства девушка проявляла талант к созданию авторских вещей, поэтому твердо решила, что образование будет получать в лучших модных заведениях США. Так и случилось! Дельфину заметили и пригласили на стажировку к самому Карлу Лагерфельду (Karl Lagerfeld).

 

 

Работа такая – украшать мир!

Своим призванием Дельфина всегда считала создание ювелирных украшений. Именно поэтому еще в очень юном возрасте наследница Фенди начала экспериментировать со старинными итальянскими украшениями. Сначала Дельфина создавала их для себя, потом появились друзья, которые хотели чего-то эксклюзивного, а после это увлечение переросло в профессию.

Коллекции Delfina Delettrez созданы для современных, ярких и гламурных девушек. Только украшения этого бренда могут подчеркнуть статус и чувство вкуса владелицы. В кругу поклонников бренда также много деятелей искусства: художницы, актрисы, писательницы – словом все, кто любит быть на виду и выделяться из толпы.

 

 

Коллекции Delfina Delettrez

Чего только не найдешь в коллекциях Дельфины – пауки, мухи, оленьи рога, черепа и даже милые фиалки будто застыли навечно в необычных позах. При этом девушка не боится экспериментировать с материалами: серебро, бриллианты, жемчуг и даже каррарский мрамор, но при этом очень редко использует золото.

Как признается сама Дельфина: ее украшения – это драгоценные игрушки, не лишенные изящества, элегантности и кокетства. 

 

 

 

 

Смотрите также репортаж с презентации новой коллекции дизайнера в Asthik Concept Store.

15.09.2017
С осенним сезоном приходит и состояние задумчивости, – всё вокруг перестаёт нестись со скоростью летнего калейдоскопа, даря минуты сдержанности и спокойствия. Кроме естественного движения сезонов, вдо...
Далее