Выступления Адель и Джастина Бибера на NRJ Music Awards 2015

В субботу (7 ноября) состоялось торжественное награждение музыкантов и исполнителей на премии NRJ Music Awards 2015. Проходила церемония награждения в Каннах, а вот организаторами выступила французская радиостанция NRJ. Среди приглашенных гостей самое сильно впечатление произвели выступления Джастина Бибера (Justin Bieber) и Адель (Adele).

Джастин Бибер (Justin Bieber) исполнил зажигательную песню «What Do You Mean?». Правда, появился исполнитель на сцене с опозданием, и ведущему пришлось разогревать публику перед выступлением. В целом Джастин Бибер (Justin Bieber) выступил, как всегда, энергично и сумел зарядить публику, а в конце даже показал свое знание французского языка, поблагодарив поклонников.

Адель (Adele), наоборот, представила свою лирическую композицию «Hello», которая уже взорвала мировые чарты. Однако, награду певице вручили не за новый трек, а за полюбившийся саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде – «Skyfall».

 

18.08.2017
Похоже, 20-летняя новозеландская исполнительница Элла Мария Лани Йелич-О’Коннор (Ella Maria Lani Yelich-O’Connor), известная на музыкальном Олимпе под сценическим псевдонимом Lorde, решила одним махом...
Далее