Выступления Адель и Джастина Бибера на NRJ Music Awards 2015

В субботу (7 ноября) состоялось торжественное награждение музыкантов и исполнителей на премии NRJ Music Awards 2015. Проходила церемония награждения в Каннах, а вот организаторами выступила французская радиостанция NRJ. Среди приглашенных гостей самое сильно впечатление произвели выступления Джастина Бибера (Justin Bieber) и Адель (Adele).

Джастин Бибер (Justin Bieber) исполнил зажигательную песню «What Do You Mean?». Правда, появился исполнитель на сцене с опозданием, и ведущему пришлось разогревать публику перед выступлением. В целом Джастин Бибер (Justin Bieber) выступил, как всегда, энергично и сумел зарядить публику, а в конце даже показал свое знание французского языка, поблагодарив поклонников.

Адель (Adele), наоборот, представила свою лирическую композицию «Hello», которая уже взорвала мировые чарты. Однако, награду певице вручили не за новый трек, а за полюбившийся саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде – «Skyfall».

 

15.12.2017
Подкармливая нас новыми треками со своего девятого студийного альбома “Revival” американский рэпер Маршалл Брюс Мэтерс III (Marshall Bruce Mathers III), известный общественности под сценическим псевдо...
Далее
14.12.2017
Уже завтра мы будем “раскачивать” офис редакции под долгожданный, пятый по счёту, студийный альбом “No_One Ever Really Dies” американского хип-хоп, поп и фанк трио N.E.R.D, но сегодня мы вторим коллек...
Далее