Wild Beasts представили новый трек “Big Cat” и видео на него

Яркие представители инди-поп-рок сцены Объединённого Королевства, группа Wild Beasts анонсировала на 5 августа этого года выход нового студийного альбома “Boy King” и в подтверждение своих слов представила ещё один трек “Big Cat”, следующий за презентованной ранее композицией “Get My Bang”. 

Релиз сопровождает работа режиссёра Пабло Маэстерса (Pablo Maestres) наполненая камерами слежения, установленными в непролазных чащах леса или на заборах заброшенной промзоны, говорящими рекламными щитами, газетами, журналами, похищениями, попытками освобождения и волками. 

Новую запись фронтмен группы Хайден Торп (Hayden Thorpe) сопроводил в своём интервью словами: “Она ознаменовала собой тот прорыв в записи и работе над всем альбомом, о котором я уже говорил ранее, когда мы представляли на всеобщий суд “Get My Bang”. Мы до краёв наполнились некоей чванливостью и прониклись темой гедонизма, чтобы в итоге получить это горьковато-сладкое звучание, от которого невозможно отказаться, оно как наркотик, проникает в тебя, растекается и всё – ты уже на крючке. Да,  “Boy King” всемогущ, но только мы знаем какой ценой.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

24.11.2017
Музыкальный проект VIU VIU, взорвал закостенелую общественность своим дебютным треком “Малонала”, мини-диском “Таблетка” и серией скандальных видео, демонстрирующих гипертрофированные реалии жизни “на...
Далее