Years & Years вернулись с новым треком “If You're Over Me”

После фееричного дебютного альбома “Communion”, выпущенного британским инди-дэнс трио Years&Years в июле 2015, ребята наконец-то вернулись с новым треком “If You're Over Me” и анонсом второй пластинки “Palo Santo”, назначенной к релизу на 6 июля этого года.

Несмотря на то, что первый студийник приучил нас к более тёмному вайбу от лондонских гениев Олли Александра (Olly Alexander), Мики Голдсворта (Mikey Goldsworthy) и Эмре Туркмена (Emre Turkmen), новая композиция, отличающаяся не в пример солнечным звучанием вопреки лирике, станет прекрасным саундтреком сезона весна-лето.

“Я написал этот трек, когда был зол на своего бывшего парня. Я бы никогда не представил его миру, если бы не был тем самым “горюющим бывшим, всё ещё страдающим по нему”. Но потом я решил, что все мы хоть однажды страдали по кому-то. Это уродливая и в то же время правдивая и красивая сторона нашей человеческой природы,” – поделился Олли созданием новой композиции.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

25.05.2018
Украинская рэп и хип-хоп формация пополнила свои ряды ещё одним исполнителем, вышедшим из-под крыла богатого на таланты лейбла MoneyGun Family. SNU – аббревиатура, скрывающая под собой музыкальный г...
Далее