"Жажда смерти": Брюс Уиллис на тропе войны

Карьера Брюса Уиллиса может обрести второе дыхание. Точно также, как до этого карьера Киану Ривза с фильмом "Джон Уик" и Лиама Нисона с "Заложницей". По крайней мере, потенциал у новой картины Элая Рота "Жажда смерти" соответствующий. Уиллис играет Пола Керзи, семьянина, потерявшего жену и чуть не потерявшего дочь. Правосудия ждать неоткуда: полиция бездействует. Поэтому Пол берет в руки пистолет (а потом автомат, гаечный ключ и так далее) и начинает мстить за смерть жены. 

 

death-wish

 

"Жажда смерти" Элая Рота - ремейк одноименной картины Майкла Уиннера 1974 года с Чарльзом Бронсоном в главной роли. Уиллис - достойная замена Бронсону, а Элай Рот - Уиннеру. 

По ролику нельзя сказать каким будет фильм, но все-равно выглядит он (ролик) многообещающе. Кроме Брюса Уиллиса, в картине сыграли: Винсент Д'Онофрио, Джек Кеси, Дин Норрис и другие. Выход фильма в прокат назначен на конец ноября 2017-го. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

19.06.2018
Дела у сериала последние пару сезонов идут не очень хорошо. Шоу топчется на месте, рейтинги падают. Поэтому пришло время прибегнуть к паре уловок, чтобы взбодрить аудиторию, да и сценарную комнату тож...
Далее