Зимняя сказка в Selfish Club

 

С возрастом мы разрешаем себе удивляться все реже – так спокойнее и безопаснее. Но в придачу к этому еще и перестаем ждать чуда. «На Новый год снега не будет», «Дед Мороз приходит только к детям», «Вряд ли мое желание сбудется» – все эти утверждения живут в каждом из нас и только ждут своего часа, чтобы превратится в реальность. Да, люди разучились верить в чудеса, хотя каждый день создают их сами.

Обычно чудо происходит с тем, кто верит в него. А чтобы воскресить эту веру, иногда достаточно разговора с незнакомцем, улыбки ребенка, небольшого приключения или путешествия. Последний вариант – один из самых любимых многими. Но часто за чередой будней вырваться куда-то далеко и надолго нет возможности. В таком случае стоит присмотреться к сокровищам, спрятанным совсем рядом. Сегодня мы расскажем о том, как могут выглядеть зимние каникулы в одном из таких сказочных мест – загородном комплексе Selfish Club, что в получасе езды от Киева.

 

Selfish Club

 

Уже по дороге вы настраиваетесь на другую волну: бескрайние поля, укрытые снегом, впечатляющий туннель из ветвей сплетенных деревьев. Проезжая его, невозможно не остановиться ради фото на память. А за очередным поворотом по правую сторону вас будет ждать Днепр, провожая до самых ворот клуба.

Попадая внутрь, оказываешься в настоящей зимней сказке. На территории разбиты аккуратные лужайки с большими пушистыми елями, а на горизонте виднеется зеркальный Днепр. Но первое, что вы заметите после Киева – это воздух. Свежий, морозный, с тонким запахом хвои, он бодрит и удивительным образом приводит мысли в порядок. Добавьте к этому умиротворенную тишину, и вы поймете, почему сюда приезжают за душевным равновесием.

 

Selfish Club

 

Одна из главных изюминок зимнего в Selfish Club – это проживание в уютном домике в скандинавском стиле, череда которых выстроилась прямо на воде. Чистые минималистичные линии, выдержанный северный дизайн и комфорт в каждой детали – кажется, именно так выглядит хюгге, датское представление о счастье и уюте, о котором говорит весь мир. Только задумайтесь, как здорово просыпаться здесь зимним утром, наблюдая за неспешным вальсом пушистых снежинок за окном.

 

Selfish Club

 

Можно взять в баре глинтвейн с собой и провести время на прогулке, вспоминая прошедший год и любуясь суровой красотой зимней реки. А потом устроиться в уютном кресле с любимой книгой и ароматным какао. Любителям же активного отдыха советуем обязательно испробовать зимнюю рыбалку в Selfish Club. Во-первых, она может проходить как днем, так и при свете луны. И это не просто ради романтики – некоторые виды рыб особо хорошо клюют в темное время суток. Но не будем отрицать: замерзшая гладь воды, полная луна и снежный ковер вокруг, переливающийся нежным голубоватым светом – это действительно впечатляющее зрелище.

 

Selfish Club

Selfish Club

 

Во-вторых, ничто так не сближает дружескую компанию, как совместное хобби. Подумайте, какие незабываемые воспоминания останутся у вас и ваших близких после такого досуга! А в-третьих, не стоит переживать, даже если вы никогда не брали в руки удочку: опытный гид составит вам компанию и расскажет о всех тонкостях рыбалки. Многие гости называют зимнюю рыбалку у нас настоящей медитацией, ведь можно предаться тишине и просто побыть наедине со своими мыслями и природой.

А чего только стоит момент, когда рыба начинает клевать! Поверьте, даже если вы только начинающий рыболов, этот азарт больше не забыть. Свой улов можно приготовить как самостоятельно в костровой зоне (для этого здесь предусмотрен казан, мангал, дрова и все необходимое), так и отдать на кухню ресторана, где из него сделают кулинарный шедевр одним из шести возможных способов.

 

Selfish Club

Selfish Club

 

Ресторан Selfish Club заслуживает отдельного внимания. Лаконичный, но уютный дизайн, впечатляющие виды на заснеженные склоны Трипольских круч и авторское меню от шеф-повара на основе европейской и украинской кухни не оставят гостей равнодушными. Разве может быть что-то лучше после длительной прогулки в лесу, чем зайти сюда на порцию ароматной фирменной ухи со свежеиспеченным, еще горячим, хлебом?

Вечером можно отправиться в сауну, которая вмещает до 8 человек. Сухое тепло, душистые травяные чаи и полынья в Днепре, куда можно спуститься прямиком из террасы бани, наверняка расслабят тело и очистят мысли. После этого можно переместиться в зону отдыха и провести время за дружеской болтовней, настольными играми или совместным просмотром фильма. 

Зима – лучшее время для того, чтобы обновиться, подумать о новых планах, поверить в чудеса. И разрешить им происходить с вами. В Selfish Club это знают наверняка. 

 

Selfish Club

Selfish Club

Selfish Club

Selfish Club

Selfish Club

Selfish Club

Selfish Club

 

Адрес: Бориспольский район, Кийлов, Набережная 21 (показать на карте)

Телефон: + 38 (068) 221 12 21

selfish.ua | instagram: @selfish.ua | facebook: selfish club

 

04.12.2017
Субботним вечером ведущие украинские рестораторы и истинные поклонники высокой гастрономии собрались на торжественное вручение премии СОЛЬ, учреждённой в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов HOTE...
Далее
04.10.2017
Всего в 20 километрах от центра Киева расположился ресторанно-банный комплекс премиум-класса “Лепота”, который по количеству традиционных и инновационных для банного отдыха процедур, расслабляющих, то...
Далее