
Лучшие рестораны, кофейни и бары по версии премии СОЛЬ 2017
Субботним вечером ведущие украинские рестораторы и истинные поклонники высокой гастрономии собрались на торжественное вручение премии СОЛЬ, учреждённой в 2013 году Клубом отельеров и рестораторов HOTELIERO, успевшая за три года стать основной и наиболее авторитетной наградой отрасли.
Участники борются за звание лучшего и желанные медные сковородки с отличительной гравировкой в 13 категориях. Заведения самостоятельно номинируются на участие, после чего судейская коллегия из 20 экспертов проводит тщательную проверку и определяет победителей.
В этом году лауреатами премии СОЛЬ 2017 стали:
Лучший ресторан национальной кухни — Шоти (Киев)


Лучший ресторан украинской кухни — Barvy (Киев)


Лучший пивной ресторан — Пивная дума (Киев)


Лучший загородный ресторан — Edem Resort Medical & Spa


Лучший бар — Hendrick's bar (Киев)

Лучшая кофейня — One Love Coffee (Киев)


Лучшее городское кафе — Moloko Bar (Одесса)


Лучший ресторан при отеле — Vogue Café (Киев)


Лучшая кондитерская — Honey. Кафе-кондитерська (Киев)


Номинация "Открытие года" — Chang Вьетнамская Бистрономия (Киев)


Ресторан с лучшей винной картой — Vino e Cucina (Киев)


Лучший рыбный ресторан — Odessa Restaurant (Киев)


Лучший мясной ресторан — Argentina Grill (Киев)


Текст: Татьяна Савельева