“Золото для ушей” или новый беспроводной спикер Devialet Gold Phantom

Французская компания Devialet, громко заявившая о себе на рынке потребительского звукового оборудования, продолжает и совершенствует серию своих беспроводных спикеров Phantom, представляя новинку Devialet Gold Phantom, из названия которой уже исходит намёк на золото. И оно там, без сомнения, присутствует в качестве дизайнерского решения и напыления в 22 карата розового оттенка. 

Чистота и качество звучания достигли своего неуловимого максимума, когда лишь немногие способны заметить разницу, а вот мощность выросла до внушительных для любых апартаментов 4500 Ватт и 108 децибел. Разработанный лучшими инженерами Devialet Gold Phantom скрывает в себе 102 эксклюзивных патента, недоступных остальным производителям. Система интуитивного погашения внутреннего шума и исключительная подгонка всех составляющих даёт возможность утверждать, что за стартовые $2990 вы получите не только прекрасный футуристический предмет интерьера, но и великолепную саунд-систему, способную соревноваться с весьма габаритным оборудованием.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

15.08.2017
Практически каждая уважающая себя компания в мире технологий сегодня смотрит в сторону приложений и виджетов для трекинга состояния здоровья. Компания Google, и без того идущая впереди планеты всей по...
Далее