Звезда YouTube Джош Киллаки в танцевальном видео-кампейне Nicopanda сезона весна-лето 2016

38-летний fashion-креатор Никола Формичетти (Nicola Formichetti) уже давно снискал славу самого одиозного представителя модной индустрии, не боящегося выходить далеко за общепринятые рамки. Неудивительно, что в своем бренде Nicopanda, созданном совместно с братом Андреа Формичетти (Andrea Formichetti), он воплощает все те дикие и откровенные идеи, на грани урбанистичности, техногенности и носибельности, не находящие выхода в смежных проектах мастера с Vogue Hommes Japan, Uniqlo и MAC. 

Главным героем видео-кампейна весенне-летней коллекции марки стал молодой танцор и хореограф Джош Киллаки (Josh Killacky), получивший мировую известность благодаря взорвавшему интернет видео-каверу на трек Джастина Бибера (Justin Bieber) “What Do You Mean”, набравшему уже около четырёх миллионов просмотров, благодаря безусловному таланту, а также нестандартной идее постановки, в котором он в сопровождении коллег по дэнс-команде танцует на хувербордах. 

Кампейн стал своего рода дебютом Джоша в fashion-индустрии. Сам же дизайнер так комментирует свой выбор: “Когда я его увидел, я сразу понял, что хочу именно с ним создать Nicopanda видео и саундтреком к нему должен обязательно стать новый сингл Fischerspooner “Everything is Just Alright”. Картинка сама возникла в моей голове, а я просто обожаю, когда такое происходит – это значит, что всё складывается идеально, что сама вселенная помогает мне в работе.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

16.08.2017
Последние тенденции в современном обществе и в fashion-индустрии говорят о том, что молодость – это явный плюс в становлении брендов. Пока дома мод с вековой историей задумываются о том, как бы не рас...
Далее