Звездные дети в модном бизнесе. Патрик Шварценеггер, Джиджи Хадид и другие

Как ни крути, но моментально стать популярными в модельном бизнесе сегодня можно только, если быть наследником какой-нибудь знаменитости. Конечно, всегда есть исключения – люди, которые сами всего добились. Но также есть и исключения среди звездных деток, которые аналогично сделали себе имя самостоятельно. О тех и о других мы расскажем далее.

 

Кендалл Дженнер (Kendall Jenner)

Младшенькая из звездного семейства Кардашян. Она приходится дочерью Крис Дженнер и Брюсу (ныне Кейтлин) Дженнер. Девочка с детства знала, кем хочет стать и поэтому за ее модельной карьерой следили многие. В прошлом году она даже заслужила титул «Модели 2015 года». Сегодня Кендалл имеет многомиллионные контракты с разными брендами, включая Calvin Klein Jeans.

 

 

Джиджи Хадид (Gigi Hadid)

Сногсшибательная красотка приходится дочерью моделе Иоланды Фостер и строительного магната Мохаммеда Хадида. Джиджи действительно повезло, ей от природы достались прекрасные внешние данные, и даже если бы она не родилась в известной семье, она все равно стала бы моделью. Джи является лицом Tom Ford, Guess и моделью Victoria’s Secret.

 

 

Патрик Шварценеггер (Patrick Schwarzenegger)

Сын «железного Арни» сегодня настоящая звезда. Для широкой публики, в качестве модели, его открыл Том Форд. Арнольд Шварценеггер вовсе не против, чтобы его сын строил модельную карьеру, а не спортивную. Самыми знаменитыми съемки Патрика были вместе с Джиджи Хидид для осенне-зимней рекламной кампании Tom Ford.

 

 

Джорджия Мэй Джаггер (Georgia May Jagger)

Красотка-блондинка обладает неким французским шармом. Она уже давно занимается модельным бизнесом, поэтому в ее послужном списке можно найти такие именитые бренды, как: Versace, H&M, Chanel, Miu Miu. И факт, что она приходится дочерью культовому рок-музыканту Мику Джаггеру и моделе Джерри Холл уже ничего не значит.

 

 

Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin)

Будем честны, если бы не знаменитая фамилия девочки, и факт того, что она – дочь самой Ким Бейсингер и Алека Болдуина, то пробивалась бы Айрленд в модельный бизнес очень долго. А так в 2013 году она получила приглашение от известного агентства IMG и теперь постоянно снимается в рекламных кампаниях именитых брендов.

 

 

Райли Кио (Riley Keough)

Красавица-блондинка Райли имеет хорошие данные модели, актрисы. Они, конечно, хорошо помогают ей сегодня делать карьеру. Но стала она моделью, благодаря все тому же агентству IMG, которое еще раз хотело заработать на известном ребенке. Райли Кио, между прочим, дочь Лизы Марии Пресли и Дэнни Кио, а также внучка Элвиса Пресли.

 

 

Дилан Пенн (Dylan Penn)

Известная модель родилась в настоящей голливудской актерской семье. Ее отец Шон Пенн и мать Робин Райт были уверены, что она пойдет по их стопам, но оказалось, что Дилан больше по душе съемки на одной площадке. Хотя свою карьеру актрисы она не забросила, просто пока больше уделяет внимание модельному бизнесу.

 

 

Дри Хемингуэй (Dree Hemingway)

Ну, кто не знает этой фамилии? Дри – правнучка знаменитого писателя Эрнеста Хемингуэя. Она родилась в семье актеров Стивена Крисмана и Мариэль Хемингуэй, поэтому была всегда на виду. Однако прославилась она изначально больше как «it-girl». Сегодня Дри преуспевающая модель и снялась для рекламных кампаний таких брендов как: Givenchy, Chanel, Calvin Klein, Karl Lagerfeld, Gucci, Jean Paul Gaultier.

 

 

Бруклин Бекхэм и Ромео Бекхэм (Brooklyn Beckham & Romeo Beckham)

Братья Бекхэмы с детства воспитывались в модельной строгости их матерью Викторией Бекхэм. Их отец знаменитый Дэвид Бекхэм вовсе не был против. Старший сын Бруклин уже даже успел попробовать себя не только в роли манекенщика, но и рекламного фотографа.

 

 

Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp)

Мы не забыли упомянуть, пожалуй, самую интересную личность в шоу-бизнесе – дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради. За ее карьерой сегодня пристально следят все кинокритики. Некогда маленькая девочка выросла и сегодня стала очень похожа на свою мать в юности, чего не мог не заметить знаменитый дизайнер Карл Лагерфельд. Именно он пригласил ее стать лицом Chanel. Параллельно Лили пробует себя и в кино.

 

Кайя Гербер (Kaia Gerber)

Еще одна юная звезда потрясающе похожая на свою мать актрису и модель Синди Кроуфорд. Многие предрекают Кайе большое будущее в кино. Но пока она решила активно уделять время модельной карьере. Сегодня девочку уже пригласила поработать вместе сама Донателла Версаче, теперь она представляет детскую линию одежды «Young Versace».

 

 

Ален Фабьен Делон (Alain Fabien Delon)

Младший сын французского актера Алена Делона и голландской манекенщицы Росали ванн Бремен не намерен сидеть на шее у отца. Он постепенно осваивает карьеру модели и снимается в кино. Ярким событием для него стала презентация своего снимка для рекламной кампании Dior Home.

 

21.09.2017
Наверное, никогда не получится привыкнуть к тому факту, что благодаря чьей-то твердолобости и откровенному политиканству в твою страну могут не пустить долгожданного артиста, как было уже не один деся...
Далее
21.09.2017
Нашумевший украинский музыкальный проект VIU VIU, взорвавший своим дебютным треком “Малонала” интернет и социальные медиа, собравший максимум положительных отзывов от редакторов и музыкальных критиков...
Далее
20.09.2017
Электромобиль в буквальном смысле слова является частью дома и может служить его отдельной комнатой, предлагающей комфортное размещение для 4 человек. Автомобиль предлагает беспилотное управление в дв...
Далее