"7 дней в Энтеббе": трейлер остросюжетного триллера от режиссера сериала "Нарко"

Энтеббе, Уганда, 1976 год. Четверо вооруженных угонщиков захватили пассажирский самолет с требованием освободить группу палестинских террористов, содержащихся в тюрьме в Израиле. Великобритания, наши дни. Бразильский режиссер Жозе Падилья снял фильм о событиях сорокалетней давности с Розамунд Пайк и Даниэлем Брюлем в главных ролях. 

 

 

Падилья принимал участие в создании сериала "Наркос" и сам снял несколько серий, плюс - за плечами режиссера работа над фильмами: "Элитный отряд", "Элитный отряд: Враг внутри" и над ремейком "Робокопа". Как минимум две первые картины можно назвать очень удачными. "Элитный отряд" даже получил премию "Золотой медведь" Берлинского кинофестиваля в 2008 году. 

Новый фильм Падильи расскажет не только о похищении самолета, но и о том, как израильское правительство пыталось спасти заложников. Картина выйдет в марте 2018 года. Кроме Пайк и Брюля, в фильме появятся: Эдди Марсан, Бен Шнетцер, Лиор Ашкенази и другие. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

25.06.2019
Проект будет создаваться под крылом Netflix. Клуни, кроме всего прочего, сыграет одну из главных ролей и выступит одним из продюсеров картины. Свое название фильм "Доброе утро, полночь" унаследовал от...
Далее
25.06.2019
Название отсылает к именам двух главных героев картины: девушки по имени Куин и парня по имени Слим. У обоих был тихий, милый вечер: первое свидание, которое ребята провели в кафе, потом ехали домой в...
Далее