"Я буду одним из великих". Опубликован новый трейлер документального фильма про Канье Уэста

Картина называется "jeen-yuhs: Трилогия Канье" и как ясно из названия состоять она будет из трех частей. Первую часть показали в января на кинофестивале Sundance. Она же выйдет в ограниченный американский прокат 10 февраля и 16 февраля появится на Netflix. Когда на стриминге появятся остальные две части, пока не ясно. 

Масштабный проект состоит из ранее нигде не публиковавшихся архивных, "домашних" записей музыканта. В частности, тех где показаны его первые шаги в шоу-бизнесе и что важно — взаимоотношения с матерью. Режиссерами трилогии стали ребята из дуэта Coodie & Chike (Кларенс Симмонс и Чике Оза). Netflix купили права на показ "jeen-yuhs" за 30 миллионов долларов. 

Ранее Канье Уэст (теперь официально известный как Йе) хотел, чтобы за ним осталось право на финальный монтаж и, вообще, право на финальное одобрение проекта, в чем музыканту предусмотрительно было отказано. В противном случае фильмы из "jeen-yuhs: Трилогия Канье" увидели бы свет много позже.   

 

 

Текст: Мирный Валерий

23.02.2022
На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбом...
Далее
21.02.2022
Находящийся на пике творческой формы канадец The Weeknd мыслит свои альбомы не просто как набор песен, объединенных одной концепцией, а как аудио-визуальный, погружающий в себя опыт. По крайне мере, т...
Далее