"Я, Тоня": дикий фильм про чемпионку по фигурному катанию

Опубликован трейлер фильма "Я, Тоня" - биографической драмы с элементами сатирической комедии про бывшую чемпионку по фигурному катанию Тоню Хардинг. Чемпионку, потому что она дважды побеждала на международном турнире по фигурному катанию Skate America. И дважды брала участие в Олимпийских играх. Бывшую, потому что в 1994 году бывший муж Тони и ее телохранитель напали на ее соперницу Нэнси Керриган. 

 

 

Они хотели сломать ей ногу, но получилось только нанести ушиб. Тоня впоследствии призналась, что была в курсе о готовящемся нападении. После судебного разбирательства ей назначили 500 часов исправительных работ, три года условно и навсегда исключили из Ассоциации фигурного катания. После она стала профессиональным боксером. В общем, материал, мягко говоря, благодатный. 

Ролик выглядит так, как будто и режиссер (Крейг Гиллеспи), и актриса (Марго Робби) выжали из истории все. Неизвестно будет ли фильм в украинском прокате, но посмотреть его стоит в любом случае. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.07.2020
Она выйдет на HBO Max 6 августа и станет первой оригинальной картиной нового стримингового сервиса. Звание почетное, ожидания высокие, опубликованный трейлер же выглядит многообещающе. Действие в филь...
Далее
03.07.2020
К первому ролику были вопросы: выглядело, что фильм вроде как повторял привычные для жанра кинокомикса стереотипы (бойкий экшн, удобоваримые шутки), но делал это не так задорно, как хотелось бы. Второ...
Далее