"Аладдин": первый тизер фильма

 

Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что логично: для Disney на данном этапе важно сообщить зрителям, что одна из их любимейших историй в надежных руках.

Вполне возможно, стиль Ричи будет виден в более поздних трейлерах. В конце концов, глупо приглашать такого режиссера и связывать ему руки. А так пески и барханы пустыни, древний город на горизонте, пещера со входом в форме головы льва, несметные сокровища и главное из них - волшебная лампа. Одним словом - ностальгия.   

В конце появляется, собственно, Аладдин в исполнении Мена Массуда - молодого канадского актера египетского происхождения. Сказать что-то о его игре или соответствии роли пока сложно: появляется он буквально на пару секунд. Так что здесь тоже надо ждать последующих роликов. Выход фильма назначен на 24 мая 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.01.2019
Перед нами не комедия, а самая настоящая драма про ветерана Второй мировой войны, который застрелил Адольфа Гитлера, но никому об этом не рассказывал потому, что, во-первых, никто бы не поверил, а, во...
Далее
18.01.2019
Во-первых, это хорошо. Во-вторых, у Джона Уика не было другого выхода: в конце предыдущей части киллер нарушил одно из главных правил преступного мира (убил человека в отеле "Континенталь") и теперь д...
Далее