"Аладдин": первый тизер фильма

 

Вслед за постером опубликован и первый тизер фильма "Аладдин". Ролик носит поверхностный, ознакомительный характер. Здесь больше связей с мультиком 1992 года, чем с творчеством режиссера Гая Ричи. Что логично: для Disney на данном этапе важно сообщить зрителям, что одна из их любимейших историй в надежных руках.

Вполне возможно, стиль Ричи будет виден в более поздних трейлерах. В конце концов, глупо приглашать такого режиссера и связывать ему руки. А так пески и барханы пустыни, древний город на горизонте, пещера со входом в форме головы льва, несметные сокровища и главное из них - волшебная лампа. Одним словом - ностальгия.   

В конце появляется, собственно, Аладдин в исполнении Мена Массуда - молодого канадского актера египетского происхождения. Сказать что-то о его игре или соответствии роли пока сложно: появляется он буквально на пару секунд. Так что здесь тоже надо ждать последующих роликов. Выход фильма назначен на 24 мая 2019 года. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

13.12.2019
По крайней мере, так оно выглядит. В ролике Кайло Рен (персонаж, которого играет Адам Драйвер) приземляется на максимально мрачной и угрюмой планете, идет по направлению к большой, каменной структуре...
Далее