Андре Тан мучает Дашу Астафьеву в комедии “Продюсер”

Комедийный фильм-путешествие “Продюсер” до отказа нашпигован звёздами украинского шоу-бизнеса, поэтому нет ничего удивительного, что в роли дизайнера выступил Андре Тан, уже давно одевающий ярчайших представителей музыки, кинематографа и спорта в свои наряды. 

“Это уже пятый фильм, в котором я снимаюсь, причем согласен играть только самого себя. И могу сказать, что профессионализм команды, работающей над “Продюсером”, меня приятно поразил. А наиболее меня “зацепила” (еще при знакомстве со сценарием) сцена, где я издеваюсь над Дашей Астафьевой. Как именно — увидите в кинотеатре,” – делится дизайнер.

 

Андре Тан, Даша Астафьева

 

Кроме того, во время съёмочного процесса по площадке разлетелась крылатая фраза “Андре Тан тебе братан”, брошенная Павло Зибровым, которая тут же приобрела статус популярного мема и послужила вдохновением для футболки, которая будет продаваться во всех магазинах a.TaN by Andre Tan.

 

Андре Тан, Даша Астафьева

 

Текст: Татьяна Савельева

 

09.12.2019
В Лос-Анджелесе объявили номинантов на 77-ю премию Голливудской ассоциацией иностранной прессы — "Золотой глобус". Больше всего возможностей не уйти с пустыми руками получил фильм Ноа Баумбаха "Брачна...
Далее
09.12.2019
Первый фильм, напомним, вышел в 2017 году и стал для киновселенной DC чуть ли первым безоговорочным успехом: лента понравилась и зрителям (821 миллион долларов мировых сборов при 150-миллионом бюджете...
Далее