Arcade Fire представили мини-фильм “Money+Love”

Формат короткого метра не даёт покоя не только заядлым кинематографистам, но и представителям музыкального мира, заставляя пускаться на поиски более глубинного смысла своих композиций или же просто желания получить максимум фана от процесса создания не только звуковых, но и визуальных форм.

Канадские альтернативщики Arcade Fire, в очередной раз покорившие мировую общественность своим новым студийным альбомом “Everything Now”, выпущенным в конце июля прошлого года, вернулись с мини-фильмом “Money+Love”, объединяющим композиции “Everything Now”, “Put Your Money on Me” и “We Don’t Deserve Love”. Режиссёром картины полной самоиронии и розового цвета, цитирующего обложку пластинки, стал Дэвид Уилсон (David Wilson), известный не только своими работами, но и ролью Супермена в экранизации 1975 года.

“Амбиции и масштаб съёмок были велики с самого начала. Я обожаю работать с Arcade Fire – реагировать на их видение. Вера и доверие ко мне группы сделали этот фильм одним из лучших в моей карьере,” – поделился Уилсон эмоциями от работы над проектом “Money+Love”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

28.09.2020
Чьё-то детство проходило под Руки Вверх и Аварию, тогда как кому-то повезло уже “из под стола” знакомиться со всей палитрой рока, включая легендарных чикагских альтернативщиков The Smashing Pumpkins,...
Далее