"Яркий ожог": второй трейлер супергеройского хоррора от авторов "Стражей Галактики"

Опубликован второй трейлер фильма "Brightburn" (дословно "Яркий ожог") - по словам его продюсера Джеймса Ганна (обе части "Стражей Галактики"), первого супергеройского хоррора в истории. То есть, по сути, перед нами новый жанр. Ну или как минимум новый мэшап. 

Действие происходит в провинциальной Америке. Бездетной паре сваливается на голову чудо: капсула с мальчиком внутри. Жена сразу принимает его как родного. Отец, скорее, встревожен.

Парня третируют в школе: вписаться в коллектив инопланетянину трудно. И в один из таких случаев мальчик обнаруживает в себе первую суперспособность - невероятную силу. Дальше вторая, третья, четвертая способности. Все открытия сопровождаются жертвами. Когда же ребенок изучит себя полностью, количество трупов возрастет многократно. 

Забавно, что начинается здесь все, как в "Супермене", но вот продолжается довольно жутко. И первый, и новый ролики выглядят напряженно, интригующе, красиво и необычно. В главных ролях: Элизабет Бэнкс, Дэвид Денман, Джексон А. Данн и другие. Премьера назначена на 23 мая. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее