"Аутсайдер": Джаред Лето в новом триллере от Netflix

Если в двух словах, то трейлер можно описать так: Джаред Лето приезжает в Японию и становится якудза. Если подробнее, то знаменитый актер и музыкант играет заключенного американского солдата. Его освобождает сокамерник-японец и по совместительству член якудза. Чтобы вернуть должок американец теперь должен стать частью криминальной группировки. 

Выглядит немного старомодно. Такие фильмы снимали в 90-х. Что, безусловно, не недостаток. Главное, чтобы история стоила того, чтобы ее рассказать. Сам проект под названием "Аутсайдер" прошел долгий путь. В какой-то момент на главные роли рассматривались Майкл Фассбендер и Том Харди. В режиссерском кресле мог оказаться великий Такаши Миике. 

Случай распорядился иначе. Во всех остальных сколько-нибудь заметных ролях, кроме Джареда Лето, оказались японцы. Что логично. А режиссером стал датчанин Мартин Зандвлит, прославившийся военной драмой "Моя земля" (номинация на "Оскар" за лучший иностранный фильм в 2017 году). Выйдет "Аутсаудер" совсем скоро - 9 марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.08.2019
Опубликован трейлер фильма "Bombshell" (в переводе либо "Гром среди ясного неба", либо "Красотка") — основанной на реальных событиях драмы про одиозного создателя Fox News Роджера Айлза и жертв его се...
Далее
21.08.2019
К нему присоединится Керри-Энн Мосс. Оба опять сыграют Нео и Тринити, соответственно. Сценарий напишет Лана Вачовски. Она же выступит в роли режиссера. Новость, с одной стороны, приятная: несмотря на...
Далее