Аврил Лавин выпускает новый альбом на новом лейбле

Об этом знаменитая канадская певица сообщила с помощью своего Instagram (пост ниже). На первой фотографии она позирует вместе с Трэвисом Баркером — барабанщиком близкой Лавин по духу панк-группы Blink-182 и владельцем лейбла DTA Records, с которым она подписала контракт и на котором выйдет альбом. 

Подпись к посту Лавин гласит: "Let’s fuck shit up! Только что подписала контракт со звукозаписывающим лейблом Трэвиса Баркера DTA Records! Стоит ли мне выпустить свой первый сингл на следующей неделе?". На остальных фотографиях Лавин и Баркер, собственно, подписывают договор и празднуют это знаменательное событие.  

О том, что работа над безымянным пока альбомом подходит к концу певица сообщила еще в феврале. И вот теперь, наконец, дозрела до новой конкретики. Пластинка станет седьмой по счету в дискографии Аврил Лавин. Коммерческих высот периода ее расцвета в "нулевых" она достигнет вряд ли, но ностальгирующих фанатов певицы порадует точно.  

Даты выхода альбома пока нет. 

 

 

24.11.2021
Объявлены номинанты на премию "Грэмми" 2022 года. Лидируют по количеству шансов не остаться без золотого граммофона джазовый и R&B музыкант Джон Батист (у него 11 номинаций; Батист, среди прочего, раб...
Далее