Азилия Бэнкс вернулась с новым видео на трек “Soda”

Скандально известная американская исполнительница Азилия Бэнкс (Azealia Banks) вернулась с новым видео на трек “Soda” со своей дебютной пластинки “Broke with Expensive Taste”, вышедшей в 2014 году.

Столь пространным, но весьма свойственным нестабильной натуре и взбалмошному характеру, способом 26-летняя гарлемская рэп-певица напоминает о себе и скором релизе второго студийника “Fantasea II: The Second Wave”, служащего нарративным и стилистическим продолжением первого альбома.

Выхода новинки мы ожидаем в июне этого года, если Азилия снова не решит “порадовать” продюсеров свободной публикацией в сети, как это вышло с дебютной работой.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

14.06.2019
Лиам Галлахер (Liam Gallagher), эпически воскресший в своём сольном проекте альбомом “As You Were” в октябре 2017 года, который со времени релиза получил статус платинового и стал девятой самой быстро...
Далее
06.06.2019
После концерта Монатика на НСК Олимпийский, где выступали такие топовые украинские певицы, как Надя Дорофеева и Alyona Alyona, музыкальных экспертов, представителей СМИ и поклонников артиста интересуе...
Далее