Азилия Бэнкс выпустила новый сингл

Когда утро начинается таким образом, то день обещает быть удачным как минимум. Уже третья музыкальная премьера на сегодня, которой мы спешим поделиться с самыми преданными читателями и меломанами портала PRE-PARTY от Азилии Бэнкс (Azealia Banks).

Свежий трек исполнительницы под названием The Big Big Beat уже официально презентован на страничке звезды в SoundCloud, а позитивные комментарии поклонников пророчат ему судьбу хита. К слову, продюсером композиции выступил молодой, но крайне перспективный калифорниец anExpresso.

Стоит отметить, что по предварительным данным сингл The Big Big Beat станет частью трек-листа микстейпа от Азилии Бэнкс под названием Fantasea II.

С нетерпением ждем подробностей об официальном релизе пластинки, а пока слушаем зажигательный и динамичный трек певицы.

 

 

Автор текста: Ирена Винцюк

21.10.2021
Режиссером фильма стал американец Тодд Хейнс — один из пионеров New Queer Cinema (наряду с Гасом Ван Сентом) и, вообще, один из ключевых деятелей независимого американского кино последних тридцати лет...
Далее
20.10.2021
Опубликован трейлер трехсерийного мини-сериала "The Beatles: Get Back" — нового документального проекта знаменитого новозеландского режиссера Питера Джексона (трилогии: "Властелин колец" и "Хоббит"),...
Далее