Бассейн, дом в огне, Мэрилин Мэнсон. В Майами прошла презентация альбома Канье Уэста "Donda 2"

На бейсбольном стадионе Лоандепо Парк в Майами прошло шоу под названием "Donda Experience Performance" — масштабная презентация нового альбома Канье Уэста (также известного как Йе) "Donda 2" — сиквела альбома "Donda", вышедшего в августе 2021-го.  

Событие было анонсировано еще в начале месяца, но учитывая непунктуальность Канье, сомнения в том, что оно состоится именно 22 февраля сохранялись вплоть до начала возведения декораций на стадионе. Сохранились они, стоит признать, и вплоть до звучания первых аккордов. 

Тем не менее с задержкой в два с половиной часа шоу все-таки состоялось и теперь его можно посмотреть на YouTube (ниже). Начинается концерт с отметки 2 часа 42 минуты.   

И особо критиковать здесь нечего. Понятно, что Канье уже не записывает музыку уровня альбомов своих раннего и среднего периодов (музыкант выпускал шедевры до "The Life of Pablo" 2016 года включительно), но свои хайлайты есть и на "Donda", и на "Donda 2". Плюс — само шоу выглядит величественно и красиво. Единственный недостаток — звукорежиссура. В один из моментов (во время исполнение трека "Jail" вместе с Мэрилином Мэнсоном) Канье даже в сердцах бросает микрофон: настолько все было плохо со звуком. 

Что касается прослушивания альбома на стримингах, то с этим возникли проблемы. Запись будет доступна только на платформе Канье Уэста Stem Player, подключиться к которой можно через одноименный девайс. 

 

 

Текст: Мирный Валерий

18.06.2024
Все ще популярний та наперекір всьому що відбувається у світі — все ще позитивний гурт Coldplay випускає свій десятий альбом "Moon Music". Перший сингл під назвою "Feels Like I'm Falling in Love" вийд...
Далее
17.06.2024
Сталося це під час урочистої церемонії включення їх до Зали слави піснярів. Майкл Стайп, Майк Міллс, Пітер Бак та Білл Беррі вперше за 15 років вийшли на сцену у готелі Marriot Marquis у Нью-Йорку й з...
Далее
13.06.2024
Грузія поступово займає своє місце серед пострадянських республік підпорядкованих РФ. Протести, які періодично спалахували в країні у зв'язку із проросійським законом про іноагентів так і не стали чим...
Далее