Bastille представили новый трек “Happier” и лирик-видео на него

Британский инди-поп бэнд Bastille активно готовит к выходу свою третью студийную пластинку “Doom Days”, сохраняя дату релиза в строжайшем секрете. Тем не менее звучание грядущего альбома мы уже успели оценить в треке “Quarter Past Midnight”, подаренном нам вначале мая этого года.

Сегодня ребята вернулись с новой весточкой – композицией “Happier”, созданной в коллаборации с американским музыкальным продюсером Marshmello. 

“Мы написали трек и подумали, что здорово было бы его сделать коллаборацией,” – делится фронтмен группы Дэн Смит (Dan Smith): “Мы конкретно подурачились во время работы с Marshmello. Всегда интересно хоть на мгновение войти в чей-то музыкальный мир.”

Рассказывая о пластинке в целом, Дэн приоткрывает причину столь электронного отступления от привычного звучания: “Представьте, что снаружи вовсю происходит апокалипсис, но на мгновение вы плотно закрываете занавески и наслаждается тем, что у вас есть. Возможность отрешиться от реальности хотя бы на секунду, на мой взгляд, является абсолютно правильной задачей музыки.”

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее