Bastille ворвались с новым треком “What You Gonna Do???” и видео на него

Английские инди-поп-рокеры Bastille разрывают пятницу свежайщим треком “What You Gonna Do???”, созданным в коллаборации с Грэмом Коксоном (Graham Coxon) –  лид-гитаристом и вокалистом легендарной британской рок-группы Blur.

“Мы закончили трек, и он показался нам насущным, так что мы не захотели сидеть на нём, приберегая для подходящего момента,” – делится Дэн Смит (Dan Smith), добавляя: “Неважно, гуляем ли мы или зависаем онлайн, мы постоянно сталкиваемся с огромным количеством людей, жаждущих нашего внимания. Но мы бросаем на них ленивый взгляд, продолжая искать что-то более стоящее или смешное.”

“Нам безумно нравится новый трек. Кажется, что мы сделали нечто лучшее из всего написанного ранее. И мы хотели поделиться им прямо сейчас, не дожидаясь нового альбома. Чтобы быть в текущем моменте и дать вам возможность услышать нас в реальном времени.”

Новинка пришла в сопровождении анимационного видеоряда режиссуры Резы Долатабади (Reza Dolatabadi), в послужном списке которого работы для Лайонела Риччи (Lionel Richie), U2 и Westlife.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

01.12.2020
Украинская исполнительница BÁLLI презентовала свой дебютный трек “Під Дощем”. Певица известна нам под своим настоящим именем Лиза Байрак и телевизионному шоу “Голос страны - 8”, где она исполняла чувс...
Далее