Bastille ворвались с новым треком “What You Gonna Do???” и видео на него

Английские инди-поп-рокеры Bastille разрывают пятницу свежайщим треком “What You Gonna Do???”, созданным в коллаборации с Грэмом Коксоном (Graham Coxon) –  лид-гитаристом и вокалистом легендарной британской рок-группы Blur.

“Мы закончили трек, и он показался нам насущным, так что мы не захотели сидеть на нём, приберегая для подходящего момента,” – делится Дэн Смит (Dan Smith), добавляя: “Неважно, гуляем ли мы или зависаем онлайн, мы постоянно сталкиваемся с огромным количеством людей, жаждущих нашего внимания. Но мы бросаем на них ленивый взгляд, продолжая искать что-то более стоящее или смешное.”

“Нам безумно нравится новый трек. Кажется, что мы сделали нечто лучшее из всего написанного ранее. И мы хотели поделиться им прямо сейчас, не дожидаясь нового альбома. Чтобы быть в текущем моменте и дать вам возможность услышать нас в реальном времени.”

Новинка пришла в сопровождении анимационного видеоряда режиссуры Резы Долатабади (Reza Dolatabadi), в послужном списке которого работы для Лайонела Риччи (Lionel Richie), U2 и Westlife.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее