"BBC: Голубая планета 2": трейлер документального сериала Дэвида Аттенборо

Опубликован трейлер второго сезона феноменального мини-сериала сэра Дэвида Аттенборо "BBC: Голубая планета 2". Слово "феноменальный" здесь не преувеличение: уникальные съемки животного и растительного мира и качество кадра говорят сами за себя. Сериал выходит в Англии с конца октября, но не лишним будет напомнить о его существовании. 

На родине первую серию посмотрело 14,1 миллиона человек, что сделало второй сезон "Голубой планеты" самым рейтинговым документальным сериалом за последние 15 лет. Премьера в Китае прошла недавно, где сериал тоже стал большим хитом. 

Для создания второго сезона потребовалось четыре года и 125 экспедиций, охвативших все континенты. Было отснято 6000 часов материала под водой. Съемочная группа побывала на дне Мексиканского залива и опустилась на один километр в воды Атлантического океана. В общем, опыт незабываемый, места и животные уникальные,  закадровый текст читает Дэвид Аттенборо, музыку написал Ханс Циммер, смотреть обязательно. Трейлер как подтверждение вышесказанного. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

06.04.2021
Исправить, конечно, вынужденно. Под давлением. Здесь важно вспомнить середину фильма "Мстители: Финал": команда супергероев отправилась в разные временные отрезки прошлого, чтобы собрать камни бесконе...
Далее
05.04.2021
Прогнозировать с высокой долей вероятности. Дело в том, что в состав Американской киноакадемии, ответственной за раздачу "Оскаров", входят члены американских гильдий: продюсеров, режиссеров, операторо...
Далее