“Before The Date” – видеокампейн MARSALA в жанре ASMR

Украинский бренд MARSALA представил рекламный видеокампейн “Before The Date” (“Перед свиданием”), снятый в популярном ASMR-жанре при поддержке международной компании LACO Films. 

ASMR-жанр получил второе название как “массаж мозга” – приятные, эйфорические ощущения, вызванные правильным набором звуковых стимулов: шёпотом, мягким шуршанием, придыханием в голосе и прочими вещами, вызывающими моментальный отклик в качестве мурашек наслаждения по коже.

Доказано учёными, что при просмотре подобного видео зритель получает наслаждение, расслабление и успокоение. АСМР-видео носит терапевтический эффект, помогая также справляться с тревогой, паническими атаками, отрешиться от проблем и даже способствует улучшению сна.

В центре повествования влюблённая пара, готовящаяся к свиданию, фантазирующая и предвкушающая грядущие чувственные переживания, касания друг друга, нежность кожи, аромат, вкус бокала терпкого вина, пылкость объятий.

Идея мини-фильма принадлежит Марии Маслий – создательнице и дизайнеру бренда MARSALA и Евгению Матвиенко – продюсеру авторских проектов и соучредителю международной кинокомпании LACO FILMS с филиалами в Тель-Авиве, Киеве и Баку.

 

 

Текст: Тиана Савели

 

14.07.2020
“По мере того как времена становятся более сложными, одежда становится простой, ненавязчивой, – машиной для жизни и инструментом для действий” – гласил текст пригласительного, разосланного в электронн...
Далее
13.07.2020
Новая коллекция Dior Men сезона весна 2021, представленная сегодня в традиционном для текущей ситуации цифровом формате, без привычной звёздной суеты на улицах Парижа, предстала в более сокращённом фо...
Далее