Beirut аносировали выход нового альбома “No No No”

Инди-рок группа родом из Санта-Фе, носящая весьма восточное название Beirut анонсировала выход своего пятого альбома “No No No”, выход которого запланирован на 11 сентября этого года. Анонс подкреплен треком “The Rip Tide”, впервые прозвучавшего в прошлом году рамках фестиваля в Бруклине. По словам основателя, идейного вдохновителя и фронмена группы Зака Кондона (Zach Condon), композиция является музыкальным отображением его личностных переживаний по поводу развода, через который ему пришлось пройти в 2013 году. “Я был совершенно разбит, душевные переживания превратились в настоящие физические муки. Впервые в жизни я испытал чувство крайней неуверенности в себе и стыда за то, что не смог сохранить отношения. Я впал в настоящую депрессию и оказался в госпитале. Но жизнь не стоит на месте, мне повезло встретить новую любовь. Она поддерживает меня, подпитывает своей энергией и своим светом вытесняет все темные моменты моей прошлой жизни. Без неё меня не было бы сейчас здесь,” – делится Зак эмоциональными переживаниями, подтолкнувшими к написанию трека.

 

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее