"Бэтмен": в новом ролике Брюс Уэйн сталкивается с Загадочником

Одним из главных врагов Бэтмена в новом фильме Мэтта Ривза будет Эдвард Нэштон a.k.a. Загадочник — любящий головоломки серийный убийца, который открыл охоту на погрязших в коррупции чиновников Готэма. В определенный момент Загадочник обращает свой взор и на Брюса Уэйна. Причина будет раскрыта в картине, но возможно дело в родителях Темного рыцаря.  

Опубликованный ролик озаглавленный "Игра" изначально был предназначен для индонезийского рынка. В нем за 30 секунд нам пунктирно показывают борьбу Бэтмена с психопатом. Брюс Уэйн ведет расследование и находит множество мелких подсказок оставленных Загадочником. Последний играет с ним кошки-мышки. В итоге их конфронтация выходит на более жестокий уровень.

Ранее сообщалось, что авторы создавая эту версию Загадочника опирались на более реалистичный подход и вдохновлялись в частности образом убийцы из фильма Дэвида Финчера "Зодиак". Сыграет персонажа Пол Дано. Его голос можно услышать в ролике. 

Премьера фильма состоится 4 марта. Если его выход не будет перенесен из-за омикрона. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

18.04.2024
Опубліковано трейлер нового фільму М. Найт Шʼямалана "Западня" — психологічного трилеру про чоловіка та його неповнолітню доньку, які прийшли на концерт популярної співачки, втім, як виявилось згодом...
Далее
18.04.2024
Мартін Скорсезе не дивлячись на вік (81) продовжує знімати один епік за іншим: "Вовк з Уолл-стріт", "Ірландець", "Вбивці місячної квітки" під ряд. Всі ці фільми отримали купу номінацій на "Оскар" (сор...
Далее