"Беверли-Хиллз, 90210": планируется перезагрузка популярного сериала

Сериал выходил с 1990-го по 1999-й год, то есть все десятилетие, для многих став одним из важных символов этого десятилетия. К своим ролям в новой версии вернутся многие актеры из основного состава этой подростковой теледрамы: Дженни Гарт, Тори Спеллинг, Джейсон Пристли, Габриелла Картерис, Брайан Остин Грин и Иан Зиринг. Учитывая вышесказанное, перед нами скорее всего не простая перезагрузка (актеры все-таки сильно состарились), а некое подобие продолжения.  

Что отлично вписывается в современную голливудскую повестку: снимать не ремейки, а завуалированные под продолжения новые версии тех или иных фильмов и сериалов. Проектом займутся сценаристы и продюсеры - Майк Чесслер и Крис Альберджини. На данном этапе концепт "Беверли-Хиллз, 90210"-2019 пытаются продать какому-то из американских каналов. 

Напомним, что последний раз эту мыльную оперу воскрешали из мертвых в 2008 году. Тогда сериал назывался просто - "90210" и выходил вплоть до 2013-го, пережив 5 сезонов. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

22.08.2019
Опубликован трейлер фильма "Bombshell" (в переводе либо "Гром среди ясного неба", либо "Красотка") — основанной на реальных событиях драмы про одиозного создателя Fox News Роджера Айлза и жертв его се...
Далее
21.08.2019
К нему присоединится Керри-Энн Мосс. Оба опять сыграют Нео и Тринити, соответственно. Сценарий напишет Лана Вачовски. Она же выступит в роли режиссера. Новость, с одной стороны, приятная: несмотря на...
Далее