Beyoncé и Дональд Гловер стали новыми исполнителями саундтрека к фильму “Король лев”

Beyoncé и Дональд Гловер (Donald Glover), известный мировой музыкальной общественности под сценическим псевдонимом Childish Gambino, стали новыми исполнителями знакового саундтрека к фильму “Король лев” – “Can You Feel the Love Tonight”, озвучивая его главных героев Налу и Симбу, соответственно.

Напомним, что оригинальный трек Элтона Джона (Elton John) для анимационной картины 1994 года, созданный в коллаборации с автором лирики Тимом Райсом (Tim Rice) и композитором Хансом Циммером (Hans Zimmer), получила награду Grammy за лучший мужской вокал в категории поп, а её продажи превысили 7 миллионов копий.

Мировая премьера фильма “Король лев” режиссуры Джона Фавро (Jon Favreau) запланирована на 19 июля этого года, а пока у нас есть возможность посмотреть его новый трейлер, в котором и прозвучала свежая интерпретация давно любимой классики.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

13.09.2019
Когда во вселенский эфир проникает новость такого масштаба, всё остальное меркнет и отодвигается на второй план, давая возможность ностальгии полноценно завладеть разумом. Легендарная лондонская рок-г...
Далее