"Безумная": Стивен Содерберг снял свой новый фильм на iphone. Трейлер

Об этом проекте мы уже писали. Стивен Содерберг продолжает экспериментировать с формой и снял весь фильм на iphone. Звучит, может, и не сильно привлекательно, но по крайней мере трейлер выглядит отлично. И местами действительно пугающе. На главную роль режиссер пригласил Клэр Фой - актрису известную по роли королевы Елизаветы II в сериале "Корона". 

 

 

В центре фильма "Безумная" находится несчастная женщина (Фой), которую начинает преследовать сталкер (неадекватно настроенный поклонник), она обращается за помощью в различные инстанции, но ей никто не верит. Все заканчивается заключением в психиатрическую больницу. При этом неясно - есть ли сталкер или женщина действительно страдает психическим расстройством. 

Фильм решен в мрачных, коричневых тонах, что идеально подходит его сюжету. Кроме Фой, в картине сыграли: Джуно Темпл, Джошуа Леонард, Эми Ирвинг и другие. Выход ленты в мировой прокат состоится в конце марта. 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

24.09.2018
До выхода фильма осталось меньше месяца. Маркетинговая кампания в самом разгаре. Поэтому нам показали новый ролик с новыми кадрами. На нескольких показано лица Майкла Майерса без его фирменной антропо...
Далее