Biffy Clyro представили новое видео на трек “Friends and Enemies”

Вначале июля прошлого года шотландские рокеры Biffy Clyro представили на суд своих поклонников и музыкальных критиков свой седьмой студийный альбом “Ellipsis”, чем обеспечили себе присутствие практически на всех летних фестивалях и мировой тур, который продолжается и по сей день, к сожалению, обходя вниманием наши края. Повезёт тем, кто уже припас заветные “комби” на Sziget, потому как ребята будут на главной музыкальной арене Венгрии 10 августа. 

В преддверии нового фестивального сезона Саймон Нил (Simon Neil) и близнецы Джеймс и Бен Джонстоны (James Johnston, Ben Johnston) подарили видео из категории “как это было” на трек “Friends and Enemies”, отправив нас на свои живые выступления. И знаете что? После столь наглядной демонстрации своей музыкальной мощи и истинного вкуса лета, да и жизни в целом, пролетающей со скоростью новейшего суперсоника, так и хочется забросить это мерное стучание по клавиатуре и отправиться наконец-то творить то, что значится в списке “100 необходимых дел”.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее