Big Bag представили новый трек “Automobile” и видео на него

Пока ещё новички на музыкальной арене, лондонские поп-рокеры Big Bag представили новый трек “Automobile”, сопровождающееся видеоисторией о “любви к машинам”, переданной в весьма прямолинейной манере. Томные взгляды главного героя, не сумевшего устоять перед соблазном, сексуальные поглаживания и откровенное извивание его тела, сопровождаются лирикой из уст Джона Девиза (John Davies) – фронтмена группы, обращённой то ли к нам – зрителям, то ли к объекту его вожделения: “stop looking at me like that – you know it makes me smile” – однозначно притягивают внимание и утоляют жажду музыкальной новизны.

Дебютная пластинка ребят готовится полным ходом и концертные площадки Объединённого Королевства одна за другой спешат предоставить им шанс представить её на своих помостах, добавляя свои локации в список грядуще тура Big Bag. Мы же, услышав качественный романтический посыл композиции, забористые гитарные рифы, уверенные ударные и не прикрытый тоннами вакодерных питчей вокал Джона, уверенно добавляем группу в лист ожидания и обязательного прослушивания.

 

 

Текст: Татьяна Савельева

 

26.02.2021
Представительница андеграунд-сцены LAYAH вернулась с долгожданным новым материалом в виде ЕР “Мастер”, а также психоделической экранизацией титульного трека, режиссёром которого выступил Миша Вовк.
Далее
26.02.2021
Украинская исполнительница Джамала представила трек “Вдячна”, который станет частью нового альбома “Ми”, релиз которого запланирован на 12 марта этого года. Запись альбома проходила летом прошлого г...
Далее