Боб Оденкирк сыграет известного журналиста Дэвида Карра в сериале от AMC

Наконец актеру Бобу Оденкирку (Bob Odenkirk) на шестом десятке лет стали доверять главные роли в больших проектах. Сначала отдельный сериал "Лучше звоните Солу" (Better Call Saul) про адвоката-жулика Сола Гудмана из "Во все тяжкие" (Breaking Bad). А теперь еще одна главная роль в минисериале AMC, поставленному по мемуарам одного из самых известных и уважаемых колумнистов The New York Times — Дэвида Карра (David Carr).

 

 

Мемуары под названием "Ночь пистолета" (The Night Of The Gun) вышли в 2008 году, в них журналист, в частности, рассказывает о своей борьбе с наркозависимостью. Карр скоропостижно скончался в прошлом году от онкологического заболевания, ему было 58 лет. 

Сценаристом будущего минисериала назначен Шон Райан (Shawn Ryan), ранее известный по работе над сериалами "Власть закона" (The Chicago Code) и "Щит" (The Shield). Он же вместе с Оденкирком станет исполнительным продюсером. "Ночь пистолета" будет состоять из шести эпизодов. 

 

 

 

Автор текста: Мирный Валерий

15.10.2021
Опубликован трейлер фильма "Нежный бар" — судя по ролику, трогательной истории про взросление. Режиссером картины стал Джордж Клуни, сценарий написал Уильям Монахан ("Оскар" за "Отступников", "Царство...
Далее
12.10.2021
Великого Уэса Крэйвена вот уже шесть лет как нету, но его дело живет: на подходе пятый фильм знаменитой франшизы "Крик". Озаглавленная просто "Крик", картина будет напрямую связана с предыдущей, четве...
Далее